марта 03 2009

Звездные диеты

Автор дата 23:20 в рубрике Диеты и похудение

Чтобы перехитрить свою любовь к сладкому, Пенелопа Круз ест диетическое мороженое “Popsicles”. От него немеет язык, а ядовито окрашенная оболочка, которая многим не нравится, быстро тает во рту. Любимый фруктовый вкус Пенелопы – плод лайма. Получая всего десять калорий, она наслаждается ощущением сладости во рту до десяти раз в день.

В семье Джессики Альбы многие страдают избыточным весом. В двенадцать лет девушка начала готовить себе еду самостоятельно, чтобы у нее не возникло тех же проблем. Обычно ее завтрак включает в себя омлет из одного яичного белка, фруктовый джем или домашний сыр, а также один персик. На обед она предпочитает салат. На ужин у нее овощи с курицей или рыбой. В течение дня она может подзаправиться сухофруктами или замороженным йогуртом.

Уитни Хьюстон добивается восхитительного мерцания рук и ног с помощью лосьона, который представляет собой смесь столовой ложки детского масла и двух столовых ложек пудры с оттенком загара.

Лайза Мэри, бывшая модель и актриса (фильм “Планета обезьян”), ест только такую пищу, которая придает ей энергию и способствует прекрасному самочувствию. Начав питаться таким образом, она прекратила сидеть на диетах. Лайза заявляет, что когда она ест здоровую пищу – чистые белки и овощи, – она находится в гармонии со своим телом, а ее нервная система не причиняет ей никакого беспокойства. Она ест много экологически чистых овощей, фруктов, домашних заготовок, семги и салатов.

Секрет стройности Сандры Баллок заключается в том, что она ест медленно. Обычно она заканчивает есть на десять минут позже своих друзей.

Когда Дженифер Лопес готовится к новой роли, она переходит на куриные и рыбные салаты.

Дженифер Лав Хьюитт всегда боролась со своей любовью к сладкому, особенно к кексикам, приготовленным своей мамой. А сейчас, когда в ней просыпается сладкоежка, она быстренько “заедает” свою слабость каким-нибудь фруктом.

Хэлли Берри сохраняет стройность своей фигуры отнюдь не с помощью ее известной пагубной страсти к жареной картошке. Но она не принадлежит к числу тех, кто в чем-то себе отказывает. Поэтому благоразумная Хэлли не жарит, а печет картошку. Также она приучила вкусовые рецепторы своего языка наслаждаться вкусом нежирных крендельков, посыпанных солью.

Даже знаменитостям надоедают постоянные диеты и контроль за собственным весом. Посмотрите, например, на Дженифер Лопес. Ее вес скачет, а она гордо носит любую одежду, независимо от того, поправилась она или похудела. То же самое происходит с Кейт Уинслет и Алисией Сильверстоун, а это значит, что они такие же люди, как и мы.

>>> Диета после банкета

Комментариев нет

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте свой отзыв:

Вы должны войти для комментирования записи.